[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Recettes du temps des fêtes

Tartelettes choco-noisette

12 tartelettes

PRÉPARATION: 10 min

CUISSON: 5 min

INGRÉDIENTS:
150 g (5 oz) de chocolat noir Cuba
125 ml (1/2 tasse) de crème 35%
1 c. à soupe de sirop d’érable
3 c. à soupe de beurre doux
75 g (1/2 tasse) de poudre de noisette
12 tartelettes sucrées miniatures

  1. Dans un bol en acier inoxydable, mettre le chocolat, la crème, le sirop d’érable, le beurre et la poudre de noisette.

  2. Faire fondre au bain-marie à feu moyen jusqu’à consistance lisse.

  3. Garnir les tartelettes et réfrigérer pendant 2h.


  4. Note: Ces tartelettes peuvent être préparées à l’avance.


Source: Franck Le Cunff,Cocktails dinatoires, Éditions de l'homme, 2008.
[an error occurred while processing this directive]
Imprimer cette page [Retour à la liste des recettes]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]